Zubereitungszeit:
30 Minuten

COOK & SERVE
Topf 20 cm | 2,0 l + Kasserolle 16 cm



Für 2 Portionen:

100 g schmale Bandnudeln

Salz

2 mittelgroße Zucchini (ca. 400 g)

5 - 6 EL Milch

3 Eier

1 Msp. Muskat, Pfeffer

2 EL Butter

2 EL Schnittlauchröllchen

Parmesan



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 432 kcal
Kohlenhydrate: 43 g

Eiweiß: 22 g
Fett: 19 g

Und so wird's gemacht:



1. Wasser mit Salz im COOK & SERVE-Topf aufkochen, Tagliatelle darin al-dente kochen, abgießen und etwas Nudelwasser aufheben.

2. Inzwischen Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu „Nudeln“ schälen.

3. Milch und Eier verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Dann in der COOK & SERVE-Kasserolle 1 El Butter bei geringer Hitze schmelzen und die Eier-Milch-Mischung hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und beiseite stellen.

4. 1 El Butter im COOK & SERVE-Topf bei geringer Hitze schmelzen. Die Zucchini salzen, pfeffern und mit Deckel 3-4 Min. dünsten. Die Nudeln unterziehen und heiß werden lassen, dann das Rührei zugeben. Nach Wunsch mit Parmesan servieren.

Tipp: Wer keinen Spiralschneider hat, schneidet breite Streifen mit dem Sparschäler.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Kochen mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

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