Zubereitungszeit:
30 Minuten

COOK & SERVE
Topf 20 cm | 2,0 l



Für 2 Portionen:

1 Möhre (100 g)

2 Frühlingszwiebeln

200 g Hähnchenbrustfilet

500 ml Hühnerbrühe

100 ml Kokosmilch

3 Limettenblätter

Salz

125 g Blattspinat

4 - 5 mittelgroße Champignons

1 Msp. Chilipulver

3 EL Limettensaft



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 469 kcal
Kohlenhydrate: 10 g

Eiweiß: 45 g
Fett: 28 g

Und so wird's gemacht:



1. Möhre und Frühlingszwiebeln waschen, Möhre schälen, Wurzeln und Welkes von den Zwiebeln abtrennen. Frühlingszwiebeln und Möhre in etwa 5 cm lange, schmale Streifen schneiden. Hähnchen in längliche Stücke teilen.

2. Brühe und Kokosmilch mit limettenblättern und Salz im COOK & SERVE-Topf zum Kochen bringen.

3. Möhren, Zwiebeln und Hähnchen in die kochende Kokos-Brühe geben, etwa 5 Min. zugedeckt garen.

4. Inzwischen Spinat waschen, Blätter grob zerkleinern, Stiele entfernen. Champignons putzen und vierteln. Beides in die siedende Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Chilipulver, Salz und Limettensaft abschmecken.

Tipp: Wer mag, toppt die Suppe mit frischem Koriander. Anstatt Chilipulver können Sie eine frische Chilischote fein hacken und über die Suppe streuen.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Kochen mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

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