Zubereitungszeit:
5 Minuten + 6 h Quellzeit

COOK & SERVE
2 x flacher Topf 16 cm | 0,3 l



Für 2 Portionen:

80 g kernige Haferflocken

80 ml Apfelsaft naturtrüb

2 Datteln

150 g Naturjoghurt (3,5 %)

2 EL Sesamsamen

1 TL Honig

200 g Beeren



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 379 kcal
Kohlenhydrate: 56 g

Eiweiß: 12 g
Fett: 11 g

Und so wird's gemacht:



1. In den flachen COOK & SERVE-Töpfen die kernigen Haferflocken mit Apfelsaft und 80 ml Wasser mischen. Datteln entsteinen, hacken und hinzugeben.

2. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

3. Am folgenden Morgen mit Joghurt, Sesam und Honig mischen und mit frischen Beeren toppen.

Tipp: Statt Beeren passen auch geraspelte Äpfel, Orangen-, Melonen- oder Mangostückchen dazu.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Aufbewahren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

Alle Rezeptideen entdecken

Rezeptwelten

Jetzt kochen