Zubereitungszeit:
20 Minuten

COOK & SERVE
Topf 20 cm | 2,0 l



Für 4 Portionen:

1 kleine Lauchstange

2 - 3 Softaprikosen

2 EL Rapsöl

Salz, Pfeffer, mildes Paprikapulver

500 ml Tomatensaft

3 EL Tomatenmark

140 g Nudeln (Kochzeit ca. 8 Min.)

150 g Shrimps

1 TL Honig

80 ml süße Sahne

einige Stängel Basilikum



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 334 kcal
Kohlenhydrate: 38 g

Eiweiß: 12 g
Fett: 14 g

Und so wird's gemacht:



1. Lauch von Wurzeln und welken Blattenden befreien, waschen und in schmale Ringe schneiden. Aprikosen fein würfeln. Lauch mit Öl im COOK & SERVE-Topf bei geringer Hitze andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2. Tomatensaft, Tomatenmark und Aprikosenwürfel zugeben, glattrühren. Danach die Nudeln hinzugeben und zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen.

3. Shrimps abtropfen lassen. Pastamischung mit Honig und Sahne abschmecken, Shrimps darin eine Minute heiß werden lassen und mit Basilikum garniert servieren.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Kochen mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

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