Zubereitungszeit:
30 Minuten + 20 Minuten Backzeit

COOK & SERVE
Topf flach 24 cm | 1,2 l



Für 2 Portionen:

100 g Couscous

Salz, Pfeffer

1 TL Kurkumapulver

200 ml Orangensaft

300 g Lachsfilet

1 nussgroßes Stück Ingwer

50 g Rucola

2 EL Rapsöl

50 g bunte Kirschtomaten



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 583 kcal
Kohlenhydrate: 44 g

Eiweiß: 37 g
Fett: 28 g

Und so wird's gemacht:



1. Couscous mit Salz, Pfeffer und Kurkuma kräftig würzen und mit 180 ml Orangensaft aufgießen.

2. Lachs waschen und mit der Haut nach unten in den flachen COOK & SERVE-Topf legen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, mit dem übrigen Saft vermischen, auf dem Fisch verteilen, pfeffern und salzen.

3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rucola waschen, putzen, grob hacken und unter den Couscous mischen. Den Lachs rundherum damit bedecken, andrücken und mit Öl beträufeln. Tomaten waschen, einstechen und am Rand entlang verteilen.

4. Im Backofen bei 180 Grad 15-20 Min. backen, kurz nachziehen lassen.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Backen mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

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