Zubereitungszeit:
25 Minuten

COOK & SERVE
2 x Topf flach 16 cm | 0,3 l



Für 2 Portionen:

100 g kleine Pilze

1 Zucchini (200 g)

1 gelbe kleine Paprika (100 g)

100 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Rosmarin

3 EL Olivenöl

Salz

Chiliflocken

2 kleine Eier



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 271 kcal
Kohlenhydrate: 8 g

Eiweiß: 12 g
Fett: 21 g

Und so wird's gemacht:



1. Pilze mit Küchenpapier säubern, evtl. halbieren. Übriges Gemüse waschen, Zucchinienden abschneiden, Paprika von Stiel und Kernen befreien. Beides in 1-2 cm große Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

2. Knoblauchzehe abziehen, Rosmarinnadeln vom Stiel streichen, beides hacken, mit Öl und dem Gemüse mischen, dabei salzen.

3. Den Gemüsemix auf zwei fl ache COOK & SERVE-Töpfe verteilen, mit Chilifl ocken bestreuen und auf den Grill stellen.

Nach 2-3 Min. in die Mitte des Gemüses je ein Ei hineinschlagen. Mit Chiliflocken bestreuen und grillen, bis das Eiweiß fest ist.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Grillen mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

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