Zubereitungszeit:
20 Minuten + 20 Minuten Backzeit

COOK & SERVE
Topf flach 24 cm | 1,2 l + Kasserolle 16 cm



Für 4 Portionen:

etwa 400 g rote Äpfel

100 g Blaubeeren

2 EL Rapsöl

1/2 TL gemahlener Zimt

60 g kernige Haferflocken

40 g gehackte Walnüsse

50 g Butter

4 EL flüssiger Honig



Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 366 kcal
Kohlenhydrate: 34 g

Eiweiß: 4 g
Fett: 24 g

Und so wird's gemacht:



1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel und Beeren waschen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden.

2. Den flachen COOK & SERVE-Topf mit 1 El Öl ausstreichen. Die Äpfel spiralförmig einschichten, Zimt darüber stäuben und Beeren dazwischen verteilen.

3. Haferflocken mit den Nüssen vermischen und gleichmäßig über dem Obst verteilen.

4. In der COOK & SERVE-Kasserolle bei geringer Hitze die Butter schmelzen. Mit 1 El Öl und Honig mischen, über den Crumble träufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. knusprig backen.

Tipp: Dazu passt Vanilleeis.

Servieren mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Backen mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach
Zubereiten mit dem Porzellankochtopf Cook & Serve von Eschenbach

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